Délicieux Dim Sum, de tradition gastronomique chinoise – Livraison par la poste du mardi au samedi, commande passée avant 14 heures, livrée le lendemain.

YUM CHA
House of Dim Sum
Les Dim Sum comptent parmi les spécialités les plus réputées de la culture alimentaire et culinaire cantonaise. YUM CHA, signifie se détendre en buvant du thé et en mangeant des Dim Sum, un instant de détente. Nous connaissons bien cette culture et sommes à même de la faire connaître avec le plus haut degré de compétence. Nos authentiques Dim Sum Premium sont préparés selon les recettes traditionnelles par des maîtres chinois de Dim Sum.

Une authenticité unique
Il faut des années de pratique pour devenir un vrai maître Dim Sum. Il n’est pas surprenant que la préparation du Dim Sum soit l’une des disciplines les plus exigeantes de la cuisine chinoise, que peu de gens maîtrisent. Les compétences les plus délicates à acquérir sont la formation et le pétrissage de la pâte ainsi que sa technique de pliage. Nous avons le privilège de faire partie des premiers, en Suisse, à proposer des Dim Sum fabriqués par des maîtres exceptionnels. Maître Choi, qui fabrique nos Dim Sum, dispose d’un savoir-faire authentique et unique. Dès son plus jeune âge, il était déjà maître de Dim Sum dans les cuisines de Hong Kong et n’a toujours pas perdu sa passion.

Le mot du chef
Celui pour qui le suffisant est trop peu ne se satisfera jamais du suffisant. Mais celui qui connaît le meilleur le cherchera encore et toujours.
Choi Ling
La congélation conserve la qualité des aliments
Nos Dim Sum sont congelés directement à – 20°C dès la fin de la fabrication, si bien qu’ils sont livrés frais et possèdent tous leurs nutriments.
Devenir un maître de Dim Sum en 10 minutes
Tout est fait pour que ce soit simple : regarde nos vidéos et nos trucs & astuces pour savoir comment préparer très facilement tes Dim Sum et te régaler toi et tes amis.
Qui sommes nous
Comment l’histoire de YUM CHA a-t-elle commencé ? Comment l’entreprise est née, quelles sont les personnes derrière elle et avec quelle philosophie nous travaillons ? Tu sauras tout cela ici.