Trucs & Astuces
pour tes Dim Sum

Préparer des Dim Sum est très facile ! Grâce à cette vidéo et à nos conseils, tu es sûr de réussir tes Dim Sum. Régale-toi ainsi que tes amis et commence sans tarder à préparer nos savoureux Dim Sum.

YUM CHA House of Dim Sum

Trucs & Astuces
pour tes Dim Sum

Préparer des Dim Sum est très facile ! Grâce à cette vidéo et à nos conseils, tu es sûr de réussir tes Dim Sum. Régale-toi ainsi que tes amis et commence sans tarder à préparer nos savoureux Dim Sum.

Préparation

C'est aussi simple que cela : faire bouillir de l'eau, cuire à la vapeur les Dim Sum encore congelés pendant 7 à 12 minutes, servir avec de bonnes sauces ! Regarde notre vidéo et prépare-toi à déguster des Dim Sum fabuleux !

Conseils & Astuces

A la première utilisation du panier en bambou

Faites tremper le panier et le couvercle plusieurs heures dans l’eau chaude pour éliminer l’odeur du panier neuf.

Pour éviter que les Dim Sum ne collent les uns aux autres

Placer les Dim Sum sur le papier à vapeur dans le panier, sans qu’ils se touchent entre eux ou se collent au panier.

Préparer au cuiseur à vapeur

Chauffer à 100°C et couper la ventilation. Il faut éviter les courants d’air.

Découvre nos produits